Descripción
El queso de cabra curado “El Bici” es un queso graso con un periodo de maduración de 2 meses. Está elaborado con leche pasteurizada de cabra, cuajo animal, fermentos lácteos, cloruro cálcico y sal. Tiene su corteza cubierta de pimentón.
Es un queso de pasta blanda y tierna. Su color es avellana compacto y tiene un cierto sabor amargo. Su aroma es de intensidad media y la corteza dura.
Ficha Técnica
EAN: –
Marca: El Bici
Producto: QUESO DE CABRA CURADO CON PIMENTÓN mini 500g
Ingredientes: elaborado con leche pasteurizada de cabra, cuajo, sal y pimentón de la vera
Información nutricional: (por 100g)
- Valor energético 467,,1Kcal
- Grasa 39,54g.
- de las cuales saturadas 18,39g.
- Hidrato de carbono 0,42g.
- de los cuales azúcares 0,23g.
- Proteínas 27,39g.
- Sal 0,81g.
Información sobre alérgenos:
- Contiene Leche
- No produce reacciones en personas intolerantes al gluten.
- La única limitación de uso es para el personal alérgico a la leche o derivados lácteos.
- No contiene ningún otro alérgeno incluido en el anexo IV del Reglamento 1169/20011. No hay posibilidad de contaminación cruzada por que no hay presencia de otros alérgenos ni trazas de los mismos. Sin componentes genéticamente modificados, ni sometidos a tratamientos de irradiación.
Conservación: Fecha de consumo preferente 360 días desde su envasado. Dependerá del tiempo que transcurra entre la compra y el consumo de la torta. Conservar en lugar fresco y seco.. Conservar refrigerado.
Origen: España
Información del fabricante:
- Razón social: QUESERÍA LOS CASAREÑOS S.L.
Dirección del operador: POLIGONO INDUSTRIAL CHARCA DEL HAMBRE, PARCELA nº 4. CASAR DE CÁCERES.