Descripción
El queso de oveja “La rebonita” es un queso de oveja graso, añejo, con un período de maduración de 2 meses y medio. Está elaborado con leche cruda de oveja, cuajo animal, fermentos lácticos y sal. Su variedad es queso de pasta semi-dura.
Su textura es medio dura con alguna presencia de ojos en su interior. Tiene un color amarillento, su sabor es medio fuerte y su aroma de intensidad media.
Ficha Técnica
EAN: 8435557100545
Marca: El Bici S.L.
Producto: QUESO SEMICURADO LA REBONITA MEDIOS 350 A 400 GRAMOS
Ingredientes: Está elaborado con leche cruda de oveja, cuajo, sal, fermentos lácticos y conservante (E-252).
Información nutricional: (por 100g)
Información sobre alérgenos:
Conservación: CONSERVAR EN LUGAR FRESCO Y SECO.
Origen: España
Información del fabricante:
Razón social: El Bici S.L.
Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Ejido del Santo 56, 10190 Casar de Cáceres, Cáceres