Descripción
El Pudin de cabracho de Blasan de textura suave, realizado con cabracho, un pescado de roca que se pesca en la zona norte de España es un pudin con un sabor único muy apreciado en la gastronomía gourmet.
Ingredientes:
- Tomate frito (Tomate, almidón modificado de maíz, aceite de girasol, azúcar, sal, acidulante:E330, ajo y cebolla)
- Huevo
- Cabracho (Pescado) (19.9%)
- Nata
- Aceite de girasol
- Merluza(Pescado)
- Sal y pimienta.
Ficha Técnica
EAN: –
Marca: Conservas Blasan, S.L.
Producto: PUDING DE CABRACHO 100 GRS
Ingredientes: Tomate frito (Tomate, almidón modificado de maíz, aceite de girasol, azúcar, sal, acidulante: E-330, ajo y cebolla), huevo, cabracho (pescado) (19,9%), nata, aceite de girasol, merluza (pescado), sal y pimienta.
Información nutricional: (valor por cada 100 g).
- Valor energético: 745Kj/ 180Kcal
- Grasas: 15,4g
- De las cuales saturadas: 4,1g
- Hidratos de Carbono: 3,7g
- De los cuales azúcares: 1,5g
- Proteínas: 6,6g
- Sal: 1,7g
Información sobre alérgenos:
Conservación: Una vez abierto conservar en refrigeración y consumir antes de 5 días.
Origen: España
Información del fabricante:
- Razón social: SALAZONES Y CONSERVAS BLASAN, S.L.
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Polígono Industrial “Marismas” SANTOÑA, Cantabria