Descripción
El Queso San Simón Da Costa DOP es un queso artesano producido con leche de vaca rubia gallega, parda alpina y frisona.
Es un queso semicurado de pasta prensada que sigue un proceso de curación en secadero de un mínimo de 30 días y que posteriormente es ahumado con madera de abedul.
Este proceso artesanal de producción le confiere un sabor suave con matices de ahumado muy pronunciados.
Ficha Técnica
EAN: 8426762062629
Marca: Consorcio de los Quesos Tradicionales de España
Producto: Queso D.O.P. San Simón da Costa 900-1 kg
Ingredientes: Leche de vaca, sal, cuajo, sal y lisozima
Información nutricional: (por 100g)
Información sobre alérgenos:
Conservación: CONSERVAR EN LUGAR FRESCO Y SECO. .
Origen: España
Información del fabricante:
Razón social: Consorcio de los Quesos Tradicionales de España S.A.
Dirección del operador de la empresa alimentaria: C. las Fraguas, 30, 28923 Alcorcón, Madrid